网站首页   党建动态   基层党建   干部工作   远程教育   学习园地   人才天地   共产党人   工作研究
热词:历史 教育 投稿 机关
  关于汕尾市十三届省人
  市城区委组织部做好“
  市城区委组织部做好“
  苏茂荣同志为市直处级
  陆河县以党的十九大精
  陆河县以党的十九大精
  苏茂荣同志参加市委组
  苏茂荣同志到陆河县督
  省委组织部副部长武延
  我市举办领导干部学习
我市竞选“扬 阅读:662729
新旧《党政领 阅读:29975
市城区开展“ 阅读:29230
在基层的磨砺 阅读:28591
浅谈严肃党内 阅读:28544
党内政治生活 阅读:28525
我市开展远程 阅读:28467
立足岗位做合 阅读:28397
如何做一名合 阅读:28338
以“四个强化 阅读:28271
 
您当前的位置:首页 >> 杩滅▼鏁欒偛 >> 苏茂荣同志深入基层站点带学和调研  强调远程教育在求实效上要做到“三个增强”
苏茂荣同志深入基层站点带学和调研  强调远程教育在求实效上要做到“三个增强”
时间:2013-4-22   录入员:swycjy  阅读数:5615     【字体: 】     双击自动滚屏

4月3日,市委常委、组织部部长苏茂荣同志深入到陆河县水唇镇基层终端站点调研党员干部现代远程教育工作,在镇站点与当地干部群众收看节目和了解学习情况,并听取陆河县、水唇镇开展远程教育的情况汇报。

苏茂荣同志充分肯定了陆河县把“领导带学开机有益”活动作为县委书记“书记项目”落实的做法以及水唇镇抓领导、抓宣传、抓延伸、抓管理、抓队伍、抓考评的“六个抓”工作方法,同时强调各地开展远程教育重在求实效,要在“三个增强”上下功夫。一要增强基层党员干部的学用意识。他指出,全市各地下力气抓好911个基层站点开机学用工作,今年初全市站点月开机率取得了突破,实现了100%的目标。100%站点开机是每个站点学用工作的前提和基础,要长抓不懈,始终保持常态化。目前要纠正个别地方存在的重开机率、轻学用的不良倾向,要牢固树立学用工作是远程教育根本的意识,扎扎实实抓好学用工作。二要增强基层党员干部的党性观念。增强党性观念,是党员干部教育的第一任务。当前要通过站点组织收看学习,使广大基层党员干部紧密联系实际,学习好、领会好和贯彻好十八大精神,以良好作风、饱满精神状态和有力举措推动当前各项工作。三要增强基层党员干部的能力素质。他强调,远程教育平台提供的学习内容涉及方方面面、内涵丰富,特别是为基层党员干部和群众致富、创业、发展提供了许多科学技术和实用技能,易学易懂。各地要坚持“领导带学”等学习方式,积极组织引导广大基层党员干部和群众,坚持常态化、制度化收看学用工作,提高致富、带富能力,为建成小康社会发挥应有作用。

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交
Copyright 2009 www.swsdj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备09212493号
主办:中共汕尾市委组织部 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 技术支持:汕尾市政府网站管理中心